giovedì 8 marzo 2018

Biscotti di avena senza glutine


INGREDIENTI:
300 g farina di avena
220 g farina di mandorle
100 g di zucchero a velo
80 g di burro
1 uovo
farina di avena o di riso 9 solo per l'impasto)

In una ciotola frullate il buo con lo zucchero a velo fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Aggiungete l'uovo, le mandorle e mischiate bene. Successivamente aggiungete la farina di avena e impastate fino ad ottenere un composto compatto. Dalla pasta formate una palla e falelariposare in freezer per 15 minuti. Stendetela quindi con un mattarello e formate una sfoglia dello spessore di circa 1 cm. Tagliate la sfoglia con delle formine e mettete i biscotti ottenuti su di una taglia rivestita con carta da forno.
Infornate i biscotti a 160 gradi per circa 10-12 minuti - fino a quando saranno dorati. Decorate i biscotti a piacere quando saranno freddi.

Buon appetito!





Nessun commento:

Posta un commento