giovedì 12 aprile 2018

Crema di asparagi

Crema di asparagi - la minestra perfetta di primavera - delicata e cremosa, facile da preparare, sana e molto gustosa. Una zuppa squisita e leggera per tutti i giorni!

INGREDIENTI:
1 mazzo di asparagi bianchi
1 grande patata
100 ml di latte parzialmente scremato o latte di riso, soya, avena
sale, pepe, olio di oliva extra vergine

Sbucciate gli asparagi e la patata e tagliateli in pezzi piu piccoli. Mettete tutte le verdure in una pentola e versate acqua bollente fino a coprire in contenuto. Cuocete a fuoco medio per circa 20 minuti.
Terminata la cottura, lasciate raffredare.
Frullate quindi le verdure per ottenere una crema. Versate il latte e riscaldate la vostra zuppa a fuoco basso mescolando continuamente.
Condite a piacere con sale e pepe.
Versate la zuppa nei piatti e prima di servire aggiungete un cucchiaino di olio di oliva.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento