venerdì 13 aprile 2018

Insalata di primavera

Insalata di primavera - con patate novelle, asparagi, ravanelli, cipolotti e cetriolo.
Una combinazione sana, molto gustosa e ideale per il pranzo di primavera.
Ve la consiglio!

INGREDIENTI:
400 g di patate novelle (piccole)
1 mazzo di asparagi bianchi
1 piccolo cetriolo
1 mazzo di ravanelli
2 cipollotti
sale, pepe, oliva di oliva extra vergine

Sbucciate le patate e cuocetele in acqua leggermente salata.
Cuocete quindi gli asparagi al dente e poi lasciatele raffreddare.
Tagliate i ravanelli ed il cetriolo a fette e tritate i cipollotti.
Tagliate gli asparagi e le patate in pezzi e aggiungete tutte le verdure precedentemente sminuzzate.
Condite con sale, pepe e olio di oliva a piacere. Mescolate delicatamente.
Prima di servire, lasciate per 30 minuti in frigorifero.

Buon appetito!




Nessun commento:

Posta un commento