venerdì 13 aprile 2018

Involtini Primavera con asparagi e salmone affumicato

Asparagi avvolti in fette di salmone affumicato e carta di riso. Antipasto leggero e gustoso, ideale per il pranzo primaverile.

INGREDIENTI:
200 g di salmone affumicato
2 mazzi di asparagi
1 confezione di carta di riso
1/2 di limone

Pulite gli asparagi e cuoceteli al dente in acqua leggermente salata (5-6 minuti). Scolate e lasciate raffreddare.
Posate i fogli di carta di riso su di un tagliere e bagnateli leggermente con acqua.
Adagiate le fette di salmone sul centro di ciascun foglio di carta di riso e cospargete con succo di limone. Ponete quindi gli asparagi.
Arrotolate i lati della carta di riso verso l'interno e avvolgetela in un rotolo come i tradizionali involtini.
Servite subito.


1  porzione contiene:

energia: 78 kcal
proteine: 8,67 g
carboidrati: 5,14 g
fibre: 1,06 g
grasso: 3 g
colesterolo: 23,62 mg


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