venerdì 27 aprile 2018

Stick (bastoncini) di zucchine al forno senza glutine


Stick (bastoncini) di zucchine al forno senza glutine.
Come le patatine fritte, ma senza olio e senza glutine, croccanti e delicate.
Ideali per un aperitivo o come contorno.

INGREDIENTI:
1 zucchina grande
1 uovo
5 cucchiai di pangrattato senza glutine
3 cucchiai di Parmigiano Reggiano

Tagliate la zucchina per il lungo in bastoncini non molto spessi.
Sbattete leggermente l'uovo in una ciotola. A parte, mescolate il pangrattato con il Parmigiano.
Passate i bastoncini di zucchina prima nell'uovo e poi nella panatura.
Appoggiate le fettine in una teglia rivestita con carta da forno e infornate a 200 gradi per circa 20 minuti.
Servite con salsa di yogurt all'aglio.

Buon appetito!




Nessun commento:

Posta un commento