domenica 6 maggio 2018

Dolce leggero allo yogurt e fragole

Dolce leggero allo yogurt greco e fragole con savoiardi. Veloce e facile da preparare, nei bicchieri o nei vasetti. Perfetto per una merenda leggera o come dessert dopo pranzo.
Potete inzuppare i savoiardi nel caffè, in quel caso il dolce sarà pronto più velocemente, senza aspettare di far ammorbidire i biscotti.

INGREDIENTI per 2 porzioni:
0,5 kg di fragole
250 g di yogurt greco (anche senza lattosio)
2 cucchiai di miele 
2 cucchiaini di xilitolo (se le fragole non sono abbastanza dolci)
4 savoiardi ( senza glutine o normali)

Frullate 400 g di fragole ben lavate. Tagliate le rimanenti a fette.
Mischiate lo yogurt con il miele.
Inzuppate per pochi istanti i savoiardi nella mousse di fragole e mettetene una parte nei bicchieri; a questo punto versate 2-3 cucchiai di yogurt e adagiate ancora i restanti savoiardi, un po' di mousse di fragole e per finire il resto dello yogurt. Decorate con le fette di fragole.
Lasciate i dolci nel frigo per un paio d'ore.

Buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento