sabato 12 maggio 2018

Tartine miste su pane integrale


Tartine miste per aperitivo o antipasto preparate su pane integrale con diversi ingredienti: formaggi, salmone affumicato, carne arrosto, salame e, come sempre sul questo blog, tanta verdura :)
Potete creare e modificare gli ingredienti senza fine, tutto dipende dalle vostre preferenze, eventuali intolleranze e disponibilità dei prodotti.
Le tartine sono sempre una fantastica, gustosa idea per finger food, senza per forza rinunciare alla leggerezza.
Gli ingredienti che uso frequentemente per preparare questi finger food sono: Filadelfia light, ricotta, camembert light, salmone affumicato, carne arrosto e salame tagliati molto sottile, gamberi cotti, frutta come fragole, uva, pera, verdure fresche come insalata, cetriolo, pomodorini, peperoni, ravanelli, olive denocciolate, erba cipollina, prezzemolo, aneto fresco, noci.
Qui sotto trovate le mie proposte:

1. Tartina spalmata con Filadelfia light, con: insalata, camembert, fragole e noci


2. Tartina spalmata con Filadelfia light, con: carne arrosto, cetrioli, ravanelli, peperoni, olive nere e prezzemolo.


3. Tartina spalmata con ricotta ed erba cipollina, con: salmone affumicato, limone, pomodorini, olive nere


4. Tartina spalmata con Filadelfia light, con: gamberi cotti, limone, pomodorini, olive nere e aneto fresco


5. Tartine spalmate con crema di formaggio (ricotta mischiata con Filadelfia light), con i seguenti ingredienti: salame, salamini, pomodorini, cetrioli, olive nere, ravanelli, prezzemolo 





Nessun commento:

Posta un commento